حرس الثورة الإسلامية في إيران يخيّر الصهاينة : «موت بطيء» أو «هروب سريع»

دعا حرس الثورة الإسلامية في إيران المستوطنين الصهاينة للاختيار بين “الموت البطيء” داخل حياة جحيمية في الملاجئ أو الهروب السريع من الأراضي التي اغتصبها أجدادهم، لافتًا إلى أن القوة الجوفضائية استخدمت في الموجة الصاروخية الأخيرة على الكيان الصهيوني، ولأول مرة صواريخ “سجيل” الثقيلة التي يبلغ مداها 2000 كيلومتر.

وتوجَّه الحرس الثوري في بيان جديد له مساء اليوم الأربعاء 18 حزيران/يونيو 2025، حمل الرقم 11 في سلسلة بياناته العسكرية منذرًا المستوطنين الصهاينة: “يا سكان الأراضي المحتلة في القدس! إن القوات المسلحة للجمهورية الإسلامية الإيرانية، وبالاعتماد على الشعب الإيراني الباسل، قد حطّمت منظومة الدفاع الجوي للجيش الصهيوني خلال عدة عمليات سابقة، واليوم سماء الأراضي المحتلة فتحت ذراعيها للصواريخ والطائرات المسيّرة الإيرانية!”.

أضاف: إن “الضربات الصاروخية ستكون دقيقة ومستمرة، وكما رأيتم يوم أمس، فقد استُهدفت مقار الموساد و”أمان” (الاستخبارات العسكرية)، وقواعد الطائرات الحربية للجيش الصهيوني، في أنحاء مختلفة من الأراضي المحتلة”.

ولفت البيان إلى أن قائد حرس الثورة الإسلامية كان قد وجه تحذيرًا إلى قادة الكيان الصهيوني بالقول: إن “أبواب جهنم ستُفتح عليكم”.

وشدد الحرس الثوري في بيانه على أن “صواريخ القوة الجوفضائية  لن تدعكم تقضون لحظة واحدة خارج الملاجئ تحت الأرض، وقد مضت أيام لم تروا فيها ضوء الشمس”.

وقال: “تأكّدوا أن صفارات الإنذار لن تصمت لحظة واحدة، وعليكم أن تختاروا بين “الموت البطيء” داخل حياة جحيمية في الملاجئ، أو الهروب السريع من الأراضي التي اغتصبها أجدادكم، علّكم تجدون حياةً خارج الجحيم”.

وختم الحرس الثوري بيانه بالقول: إن “إيران استخدمت لأول مرة في هجومها على الكيان الإسرائيلي صواريخ “سجيل” الثقيلة بمدى 2000 كيلومتر”.

قد يعجبك ايضا