صحيفة عبرية: اليمن يتفوق على “إسرائيل” في معادلة الردع العسكرية

أقرت صحيفة “جلوبس” العبرية بـ”تفوق ضربات القوات المسلحة اليمنية على الهجمات الصهيونية المضادة على اليمن”، مؤكدة أن البيانات على الأرض تتناقض تماماً مع تصريحات مسؤولي الكيان.

وفي تقرير لها، اليوم الاثنين، كشفت الصحيفة عن أرقام مثيرة للقلق، حيث قالت إن “إسرائيل” نفذت 14 غارة فقط على اليمن خلال 680 يوماً (بمعدل غارة واحدة كل 48 يوماً)، بينما شنت قوات صنعاء 70 صاروخاً باليستياً خلال 152 يوماً فقط (بمعدل صاروخ واحد كل يومين).

وأكد التقرير أن مزاعم الكيان الصهيوني بتحقيق “فائدة مركبة” تحولت إلى “وعود جوفاء”، وأن القوات اليمنية نجحت في فرض “حصار بحري فعال”، بينما فشل الاحتلال في تحقيق أي من أهدافه المعلنة.

وأضافت أن “الأرقام لا تكذب”، وأن اليمن يحقق “تفوقاً في معادلة الردع رغم قلة إمكاناته”، بينما تتحول التهديدات الصهيونية إلى “خسائر ملموسة في الاقتصاد والأمن الصهيوني”.

قد يعجبك ايضا