أدانت العدوان الصهيوني على اليمن ..حركة المسار الثوري الفلسطيني : استهداف محطة كهرباء حيوية يخدم مخططات الأمريكي وحلفائه الإقليميين

أدانت حركة المسار الثوري الفلسطيني البديل  العدوان الصهيوني الذي استهدف محطة كهرباء حزيز الواقعة جنوبي العاصمة صنعاء، معتبرة أن هذا العدوان “يعكس الطبيعة الإجرامية للكيان الصهيوني الذي يوسع دائرة استهدافه لشعوب المنطقة وبناها التحتية المدنية”.

وأكدت الحركة في بيان لها أن “استهداف محطة كهرباء حيوية يخدم مخططات العدوان الأمريكي-الصهيوني وحلفائه الإقليميين، ويهدف إلى تعميق معاناة الشعب اليمني الذي يواصل صموده في وجه الحصار والحرب”.

ودعت حركة المسار الثوري البديل كافة قوى المقاومة في المنطقة وأحرار العالم إلى “تصعيد العمل المباشر ضد شركات السلاح الصهيونية ومصالح العدو الصهيوني وحلفائه في كل مكان، باعتبار أن الرد العملي هو السبيل لوقف جرائم الاحتلال وشركائه”.

قد يعجبك ايضا