المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء الإيراني:نشكر اليمن وقيادته الثابتة ونثمّن صمود جيشه وشعبه في مواجهة أمريكا والكيان الصهيوني

وجه المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء الإيراني،  رسالة شكر وتقدير إلى اليمن وقائده السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي وقواته المسلحة، مثمناً صمودهم في مواجهة الولايات المتحدة والكيان الصهيوني، وحضورهم القوي في جبهة الحق.

وقال المتحدث في بيان: “نشكر اليمن وقائده الحكيم الثابت السيد عبد الملك الحوثي وقواته المسلحة، ونشكر قادة ومجاهدي الجيش اليمني البطل والشعب اليمني الشجاع والمضحي على صمودهم في مواجهة أمريكا والكيان الصهيوني وحضورهم القوي في جبهة الحق”.

كما أعرب عن تقديره لغيرة أبناء لبنان التي وصفها بأنها “لا مثيل لها”، مشيداً بالعمليات المشرّفة التي نفذتها المقاومة الإسلامية في حزب الله ضد القوات الإسرائيلية، مؤكداً أن هذه الضربات المؤلمة تعكس وحدة جبهة المقاومة وصلابتها في مواجهة العدوان.

قد يعجبك ايضا