السيد القائد يدعو للخروج في مسيرات كبرى في العاصمة صنعاء والمحافظات

دعا السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي الشعب اليمن إلى الخروج عصر الغد الجمعة في مسيرات كبرى في العاصمة صنعاء والمحافظات الحرة.

وقال السيد القائد في كلمته بمناسبة يوم الفرقان غزة بدر الكبرى، هناك سعي حثيث هذه الأيام للوصول ببعض الأنظمة العربية إلى مستوى أن يكونوا جنودا صغارا للمجرم نتنياهو، للمجرم بن غفير، للمجرمين اليهود الصهاينة

وأشار إلى أن أي نظام عربي يتورط في الخيانة الكبرى للإسلام والمسلمين، فهو خاسر وخائب، وفي نفس الوقت عار وفضيحة كبرى، وأن من يقدمون أنفسهم من كبار القادة في العالم العربي والإسلامي هم تحولوا إلى جنود صغار في خدمة المجرم نتنياهو وبن غفير وأمثالهما من اليهود الصهاينة، موضحا بأن هذه مرحلة جديدة ومرحلة مؤسفة جدا في واقع أمتنا الإسلامية، ولها نتائج وخيمة جدا وآثار كارثية.

كما دعت اللجنة المنظمة للفعاليات، الجماهير إلى المشاركة الواسعة في المسيرات المليونية المزمع تنظيمها غداً الجمعة في العاصمة صنعاء وكافة المحافظات، تحت شعار “مع إيران ولبنان نحيي يوم الفرقان”، تأكيداً على التضامن مع أبناء إيران ولبنان والعراق في مواجهة العدوان والصلف الصهيوني–الأمريكي.

وأشارت اللجنة في بيانها إلى أن المسيرات تهدف إلى توحيد الصفوف الشعبية، وتجسيد الدعم المستمر للحق في مواجهة العدوان، ولإرسال رسالة حاسمة بأن شعوب المنطقة لن تقف مكتوفة الأيدي أمام الظلم والاعتداءات.

وأكد البيان أن المشاركة في المسيرات تأتي أيضاً للتأكيد على استمرار المقاومة والتحشيد الشعبي كخيار استراتيجي، وللتعبير عن رفض التدخلات الخارجية التي تستهدف سيادة الأمة العربية والإسلامية، ولتجسيد روح الوحدة والتلاحم بين الشعوب الداعمة لقضايا التحرر والكرامة.

وذكرت اللجنة أن هذه الفعاليات تمثل رسالة تحذير لكل المعتدين بأن إرادة الشعوب الحرة في المنطقة لا يمكن كسرها، وأن التلاحم الشعبي سيبقى السلاح الأقوى في مواجهة السياسات العدوانية، مؤكدين أن هذه المسيرات هي جزء من سلسلة تحركات مستمرة لتعزيز صمود الأمة ودعم محور المقاومة في مواجهة الاحتلال والعدوان.

قد يعجبك ايضا