قائد الثورة: الحصار على العدو مستمر والملاحة ممنوعة وعملياتنا هذا الأسبوع نفّذت بـ11 صاروخا باليستيا وفرط صوتي وطائرة مسيرة

أكد قائد الثورة السيد عبد الملك الحوثي، أنّ «الحصار البحري في البحر الأحمر وخليج عدن وباب المندب مستمر، والملاحة ممنوعة على العدو الإسرائيلي».

 

أكد قائد الثورة  السيد عبد الملك الحوثي، أنّ «الحصار البحري في البحر الأحمر وخليج عدن وباب المندب مستمر، والملاحة ممنوعة على العدو الإسرائيلي».

وشدّد السيد القائد في  خطابه الأسبوعي  على أنّ «عمليات القوات المسلحة اليمنية مستمرة»، مشيراً إلى أنّ عمليات هذا الأسبوع «نُفّذت بـ11 صاروخاً باليستياً وفرط صوتي وطائرة مسيّرة على أهداف تابعة للعدو في حيفا ويافا وأسدود».

وأضاف: «من عملياتنا لهذا الأسبوع، 5 صواريخ باتجاه مطار بن غوريون في يافا المحتلة»، موضحاً أنّ هذه العمليات «تأتي في إطار العمل المستمر الهادف إلى فرض حصار جوي على العدو الإسرائيلي».

وكشَفَ السيد القائد أن “من نتائج عملية  مساء الثلاثاء  إحداثَ إرباك وتخبط واضح في المنظومة الدفاعية للعدو الإسرائيلي…، الذي أطلق العديد من الصواريخ الاعتراضية مساء الثلاثاء، بعضها تزامن مع إقلاع إحدى الطائرات من مطار اللُّـد”.

واستطرد بأنَّ “أعمدة الدخان شوهدت من محيط المطار؛ ما يعني وصول الصاروخ إلى هدفه”، مؤكّـدًا أن العملية “أجبرت الملايين من المغتصبين الصهاينة اليهود على الهروب إلى الملاجئ وتفعيل صافرات الإنذار في مئات المدن والبلدات المغتصبة”.

ولفت السيد القائد إلى أن “عملياتنا لهذا الأسبوع تأتي في إطار العمل المُستمرّ الهادف لفرض حصار جوي على العدوّ الإسرائيلي”، مبينًا أن “قواتنا تسعى لتحقيق الحصار الجوي ردًّا على تصعيد العدوّ الإسرائيلي وارتكابه جرائم الإبادة”.

 

السيد القائد: بريطانيا تغطي على سمعتها بإجراءات محدودة ضد بعض المجرمين الصهاينة مع أن لها الدور الأكبر في كل ما يجري على الشعب الفلسطيني

السيد القائد : الأميركي يهندس الإبادة بغزة و”الإسرائيلي” يسعى لإحكام سيطرته على فلسطين

قد يعجبك ايضا