بعد نشر الإعلام الحربي إحداثيات مطارات العدو في فلسطين المحتلة ..الإعلام العبري يعلق
علقت وسائل الإعلام العبرية على مقطع الفيديو الذي نشره الإعلام الحربي المعنون بــ “שדות תעופה לא בטוחים مطارات غير آمنة” في إطار استمرار موقف اليمن وعملياته دعماً وإسناداً للشعب الفلسطيني الذي يتعرّض لعدوان إسرائيلي منذ أكثر من عام ونصف العام صحيفة الحقيقة رصدت أبرز التعليقات
وقالت صحيفة maariv العبرية إن اليمن أطلقت تهديدا مباشرا للبنية التحتية الاستراتيجية للنقل في فلسطين المحتلة بعد الهجمات التي شنتها سلاح الجو الإسرائيلي في اليمن
وأشارت الصحيفة العبرية إلى إن الإعلام الحربي في اليمن، نشر صباح اليوم الخميس ، مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي أعلنت فيه تهديدها المباشر لعدة مواقع في أنحاء البلاد. وأوضحت الصحيفة العبرية إن ومن بين الوجهات التي تم توثيقها في الفيديو: مطار بن غوريون، مطار رامون، ميناء حيفا.
“المطارات ليست آمنة”: الحوثيون يهددون إسرائيل في فيديو جديد
بدورة قال موقع news.walla. العبري إن الإعلام الحربي اليمني نشر الخميس، فيديو جديدا يهدد فيه إسرائيل، حيث حددوا فيه ثلاثة مطارات، وسط تهديدات بالرد على تدمير مطار صنعاء.
وأضاف يظهر في الفيديو الذي نشر تحت عنوان “مطارات غير آمنة”، مطار بن غوريون – الذي سقط فيه صاروخ أطلقه الحوثيون الأحد – ومطار حيفا ومطار رامون.
وأشار الموقع إن القوات اليمنية أكدت أن وقف إطلاق النار الذي توصلوا إليه مع الولايات المتحدة لا يعني إسرائيل، وأنهم سيواصلون مهاجمتها طالما استمرت الحرب في غزة. .
الحوثيون يصعدون تهديداتهم :مطار بن غوريون يتلقى تهديدًا مباشرًا: مستهدف من قبل أكبر منافس لإسرائيل
من جهته قال موقع ice.co إن ثلاثة مطارات إسرائيلية أصبحت في دائرة الضوء بعد تصعيد الحوثيين لتهديداتهم وأضاف إن مطار بن غوريون يتلقى تهديدًا مباشرًا وأصبح مستهدف من قبل أكبر منافس لإسرائيل
وتساءل الموقع هل مطارات إسرائيل في خطر؟ يخطط المتمردون الحوثيون في اليمن للانتقام ورفعوا مستوى التهديدات ضد إسرائيل من خلال إصدار فيديو جديد بعنوان “المطارات غير الآمنة”، والذي يظهر صراحة ثلاثة أهداف استراتيجية على خريطة الطيران الإسرائيلي.
وكان الإعلام الحربي اليمني قد نشر صباح اليوم مقطع فيديو بعنوان ” “שדות תעופה לא בטוחים مطارات غير آمنة” حدّدت فيه أسماء وإحداثيات المطارات التابعة للاحتلال الإسرائيلي في فلسطين المحتلة.
الفيديو، الذي حدّد 3 مطارات على مساحة فلسطين المحتلة، أرفق بعبارة “مطارات غير آمنة”، وقد كُتبت باللغتين العربية والعبرية.
والمطارات الـ3 هي: مطار اللد المعروف إسرائيلياً بـ”مطار بن غوريون”، مطار حيفا، ومطار “رامون” في أم الرشراش المعروفة إسرائيلياً بـ”إيلات”.
ويُفهم من هذا النشر أنّه رسالة تحذيرية تشير إلى إمكانية استهداف هذه المواقع في حال استمرار العدوان “الإسرائيلي” على غزّة.
شاهد : عيون اليمن على العمق “الإسرائيلي”: مطاراتكم لم تعد آمنة.. שדות תעופה לא בטוחים