تخريج دفعة من منتسبي وزارة الداخلية في الدورات الأمنية التخصصية

نظمت الإدارة العامة للتدريب والتأهيل بوزارة الداخلية اليوم حفل تخرج “دفعة شهداء الفتح الموعود والجهاد المقدس” من الدورات الأمنية التخصصية، بحضور نائب وزير الداخلية اللواء عبد المجيد المرتضى وعدد من قيادات الوزارة.

وأكد اللواء المرتضى أن اليمن يعيش العزة والكرامة بفضل تضحيات المجاهدين، مشدداً على ضرورة توحيد كلمة الأمة وتطوير المهارات لمواجهة أعدائها على مختلف المستويات العسكرية والسياسية والثقافية.

وأشار إلى نجاح القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في كشف خلايا جواسيس تعمل لصالح الاستخبارات الأجنبية، مؤكدًا موقف اليمن الثابت مع الشعب الفلسطيني والتمسك بالقيم والمبادئ الإسلامية.

من جانبه، أوضح مدير التدريب والتأهيل اللواء عبد الفتاح المداني أن التخرج يشمل 400 متدرب من الضباط وصف ضباط والأفراد، وأن برامج التدريب تهدف لبناء كوادر مؤهلة تعكس أثرها مباشرة في الميدان، كما شدد على أهمية تطبيق ما تعلمه الخريجون في أعمالهم الأمنية.

واختتم الحفل بتكريم الأوائل بشهادات تقدير، في حضور كبار المسؤولين والمدراء من مختلف القطاعات الأمنية.

قد يعجبك ايضا