السيد الخامنئي يتوعّد واشنطن: أي حرب على إيران ستتحول لمواجهة إقليمية وستقابل بضربة قاصمة

أكد القائد الأعلى في إيران، السيد علي الخامنئي، الأحد، أن الشعب الإيراني سيوجّه ضربة قوية لمن يعتدي عليه، مشيراً إلى أن الفتنة الأخيرة كانت أشبه بانقلاب عسكري.
وقال خامنئي خلال لقائه فئات مختلفة من الشعب، بمناسبة انطلاق احتفالات الذكرى السابعة والأربعين لانتصار الثورة الإسلامية. أنه “فليعلم الأمريكيّون أنهم إذا أشعلوا حربًا هذه المرّة، فستكون حربًا إقليميّة”.
إن «على الأميركيين أن يعلموا أنهم إذا أشعلوا حرباً ضدنا فستكون هذه المرة حرباً إقليمية»، لافتاً إلى «أننا لسنا البادئين بأي حرب ولا نريد أن نهاجم أي بلد، ولكن الشعب الإيراني سيوجه ضربة قوية لمن يعتدي عليه».
وأضاف، أن «الحديث عن الحرب والتحشيد العسكري ضدنا ليس أمراً جديداً، وإيران واجهت مثل هذه الأحداث تاريخياً»، لافتاً إلى أن «الفتنة الأخيرة كانت أشبه بانقلاب عسكري، وكان الهدف تدمير المراكز الحساسة والمؤثرة في إدارة البلاد، ولهذا السبب هاجموا الشرطة».

 

 

قد يعجبك ايضا