المقاومة الإسلامية في العراق “سرايا أولياء الدم”: “الناتو” ينسحب من البلاد نتيجة ضرباتنا على أماكن وجوده
أكّد المتحدث العسكري باسم المقاومة الإسلامية في العراق “سرايا أولياء الدم”، أبو مهدي الجعفري، أن فصائل المقاومة نفذت خلال 20 يوماً عمليات قصف ناجحة ودقيقة استهدفت أماكن وجود قوات حلف شمال الأطلسي “الناتو” في قاعدة “فكتوري” قرب مطار بغداد.
كما لفت، إلى أن قوات “الناتو” تنسحب من العراق نتيجة قوة الضربات التي نفذتها فصائل المقاومة على أماكن وجودها.
وشدد الجعفري على أن الضربات ستستمر حتى مغادرة آخر جندي أجنبي من الأراضي العراقية، مؤكداً الالتزام بهذا الهدف.
وتواصل المقاومة الإسلامية في العراق عملياتها ضدّ القواعد العسكرية الأميركية في البلاد وتُسقط المسيّرات الأميركية من نوع “MQ9″، منذ بدء العدوان الأميركي – الإسرائيلي على إيران.
وأعلنت المقاومة أنّ هذه العمليات تأتي “التزاماً بتكليفنا الشرعي وقصاصاً لدم ولي الله الإمام السيد القائد الشهيد علي الحسيني الخامنئي”، إضافة إلى أنّها “ردعاً للعدوان الذي أدى إلى استشهاد ثلةٍ من الشباب المقاومين العراقيين”.
اقرأ أيضاً:
33 عملية خلال 24 ساعة… المقاومة العراقية تُصعّد وتستهدف قواعد العدو
العراق :سرايا أولياء الدم تكشف حصيلة عملياتها ضد القواعد الأمريكية خلال 15 يوماً